zirigdunpfoin

zirigdunpfoin

  • Informações da Banda

    zirigdunpfoin

    zirigdunpfoin

    Banda Curitibana

    Formada em 1995, o Zirigdun Pfóin tem 3 demo tapes lançadas, participou de 4 coletâneas de bandas independentes (Festival da Canção da UFPR; Lototol;Rock Around Curitiba;Ciclojam). Em 2003 a banda lança seu primeiro cd "Treze". À partir de 2007 a banda começa um novo projeto, o qual está em atividade até hoje "In Verso - Música na Poesia Paranaense", que consiste em musicar poetas paranaenses como: Adriano Smaniotto, Claudia Cristina, Batista de Pilar, Flavio Jacobsen, Juliano Grus, Amarildo Anzolin e vários outros que o grupo vem trabalhando. Além desse projeto que envolve música e literatura, a banda no ano de 2012 tem realizado um tributo ao punk rock nacional dos anos 80, com formação reduzida (power trio) e a inclusão do baixista Ricardo Ramos para esse projeto. Espermogramix, Cólera, Plebe Rude, Inocentes, Garotos Podres e Replicantes são algumas das bandas homenageadas.

    Discografia:

    1995 - "Dançando Mambo e Comendo Calango" (demo tape)
    1996 - "O balacobaco do Malaco" (demo tape)
    1998 - "Do Be Bop ao Hip Hop" (demo tape)
    1998 - "Festival da Canção da UFPR (cd coletãnea do festival com 2 músicas do grupo)
    1998 - "Lototol" (cd coletânea com 1 música do grupo)
    1998 - "Rock Around Curitiba" - produzido pela rádio Transamérica (cd coletânea com 1 música do grupo)
    2000 - "Ciclojam" - produzido pelo Programa de Rádio Ciclojam da Rádio Educativa. (cd coletânea contendo 2 músicas do grupo)
    2003 - "Treze" (Cd exclusivo da banda) - projeto pela Lei de Incentivo à cultura.

    Local:
    Água Verde - Curitiba - Paraná - Brasil

    Integrantes:
    Ton Kblo - Baixo
    Marcio Bolinha - Bateria
    José Santos - Guitarra
    Santinho da Silva - Vocal e Guitarra

    Downloads: Mapa do Palco Rider

    Telefone: 41 9883-4151
    E-mail: ton_cabelo@hotmail.com

    Origem: Curitiba - pr (Brasil)

    Residência: Curitiba - pr (Brasil)

    Estilo
    Balacobacomusic

    Redes Sociais

    • Seja o primeiro a deixar uma mensagem
    Carregando
  • Músicas

  • Fotos In Verso

    338928_173909539372416_170935913003112_298299_204781983_o-4f063aae92341.jpg 374961_171524019610968_170935913003112_292132_479053843_n-4f063af52dbad.jpg 377921_170937919669578_170935913003112_290608_270952635_n-4f063b268a17f.jpg 405316_189453077818062_170935913003112_339075_832111694_n-4f063b3e0e21a.jpg 399898_189454544484582_170935913003112_339106_1539796930_n-4f063baaa4487.jpg 406214_189453854484651_170935913003112_339079_944051852_n-4f063b942983d.jpg 389458_189452947818075_170935913003112_339070_1901464438_n-4f063b6ff1cc1.jpg 210908_175005635929473_170935913003112_300643_1602038612_o-4f0639be1713c.jpg 408028_217321908357750_100002398277470_449961_916917284_n-4f20855929786.jpg 408028_217321908357750_100002398277470_449961_916917284_n-4f20855bef28c.jpg 408028_217321908357750_100002398277470_449961_916917284_n-4f20855e275b6.jpg 395633_217321781691096_100002398277470_449960_94835886_n-4f20856e3d92e.jpg 01-503f4d78a6375.jpg 02-503f4d86a2635.jpg 03-503f4d9e0e5f1.jpg 04-503f4da99024a.jpg 05-503f4dbb628b2.jpg 06-503f4dc7cb555.jpg 07-503f4dd6d440a.jpg 08-503f4deab0e03.jpg 09-503f4dfc38ce9.jpg 10-503f4e17bd076.jpg 11-503f4e275a791.jpg 12-503f4e31f36d7.jpg
  • Vídeo